欢迎来到安阳市生态环境局
河南省生态环境厅 安阳市人民政府

首页> 政务公开 > 法定主动公开 > 固体废物和化学品防治

安阳市生态环境局参加省生态环境厅在郑州召开的“无废城市”建设推荐评审会议

时间:2022-02-24 来源:

  安阳市生态环境局参加省生态环境厅在

  郑州召开的“无废城市”建设推荐评审会议

  2022年2月14日,省生态环境厅在二楼会议室组织召开全省“无废城市”建设推荐评审会议,省直相关部门及申报“无废城市”建设的12个地级市、3个县参加了会议,会议由参加申报“无废城市”建设的12个地级市和3个县分别汇报“无废城市”建设工作进展。

  市生态环境局党组书记、局长杨卫东代表我市做了“十四五”时期“无废城市”建设工作汇报,对我市“无废城市”建设优势进行了积极推介。杨卫东从我市的生态环境状况改善明显、经济转型建设顺利推进、固废资源综合利用实力雄厚、危险废物规范管理能力领先等方面阐述了安阳市已经具备创建“无废城市”得天独厚的条件,表示我市将举全市之力,加快“无废城市”建设步伐,着力探索“无废城市”建设“安阳模式”,将“无废安阳”打造成为全省一张亮丽名片!

15423555845562887

1463724554323752

569874665600813