欢迎来到安阳市生态环境局
河南省生态环境厅 安阳市人民政府

首页> 要闻动态 > 通知公告

河南省委生态环境保护督察组交办群众举报件办理结果公示 (第21批1件)

时间:2022-03-04 来源:

河南省委生态环境保护督察组交办群众举报件办理结果公示

(第211件)

边督边改监督电话:2130811                                       (第21      202232日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核

实情况

是否属实

处理和

整改情况

是否办结

责任人被处理情况

1

D410500000000202201220001

林州市合涧镇刘家洼村西南角有个小水沟乱倒生活垃圾,污染环境。

林州市

生态

经调查,反映问题不属实。

现场查看,信访人反映的村西南角有个小水沟。水沟原来是村民的浇地渠,但现在群众浇地已不再使用该渠道,经村委会整体规划,该渠道已规划为村民生活污水排泄渠道,大部分渠道都已加盖封闭,但渠道前边三户坚决不让对其房后一段渠道加盖板封闭。由于最近下雪结冰影响渠道排水,现已对该段进行了清理,保证该渠道畅通,不存在乱到生活垃圾污染环境问题。

 

不属实

办结

注:1.*的问题是督察组重点关注的问题;

2.污染类型包括水、大气、土壤、生态、重金属、垃圾、噪声、油烟、扬尘、其他。